Nordic Walking und Gymnastik beim Ski-Club Homburg

Der Nordic-Walking-Lauftreff startet ab dem 2. November zur Wintersaison,  dann während der gesamten Wintermonate immer dienstags um 16.15 Uhr in Homburg am Parkplatz in der Friedhofstrasse. Die Laufroute führt auf schönen Waldwegen über und rund um den Schlossberg, Dauer ca. 90 Minuten.  Alle Laufbegeisterte, auch Nichtmitglieder, sind willkommen. Gerade in der dunklen Jahreszeit ist die Bewegung in der Natur ein gutes Mittel zur Verbesserung der  Fitness, und das Walken in der frischen Luft ist sehr angenehm und gesund.

Des Weiteren bietet der Ski-Club jeden Donnerstag ab 20 Uhr in der Turnhalle der Hohenburgschule Gymnastik für Jung und Alt an. Damit wird die körperliche Beweglichkeit und Kondition im Allgemeinen und natürlich für alle Sportarten verbessert.

Zu allen Veranstaltungen (auch Wanderungen und Rad-Touren) sind natürlich „Schnupper Gäste“ herzlich eingeladen.