Der Nordic-Wakling Lauftreff des Ski-Clubs startet ab Dienstag 29. Oktober 2019, und dann während der gesamten Wintermonate immer dienstags ab 16.15 Uhr in Homburg an der Jahnhütte (Stadion-Vorplatz).

Die Laufroute führt auf Waldwegen über und rundum den Schloßberg.  Dauer ca. 90 Minuten.

Nordic-Walking macht Lust auf Bewegung in der freien Natur und ist optimal für die Verbesserung der Fitness. Nordic-Walking stärkt, entspannt, macht Spaß und ist eine der gesündesten Sportarten überhaupt. Der durch Sport erzielbare Muskelaufbau stabilisiert und entlastet die Gelenke. Vor allem in der Gruppe erfreut sich diese Art der sportlicher Wanderung immer größerer Beliebtheit.

Mit dem Ski-Club in Homburg steht allen Laufbegeisterten, auch Nichtmitglieder und Neueinsteiger,dieses genussvolle Ganzkörpertraining „Nordic –Wakling“offen.

Wer sich die Frage stellt ob Nordic-Walking das richtige für ihn ist, sollte den Lauf mit den Stöcken einfach ausprobieren.

Alle Laufbegeisterten, auch Nichtmitglieder und Neueinsteiger sind herzlich willkommen.

Desweiteren bietet der Ski-Club jeden Donnerstag ab 20.00 Uhr in der Turnhalle der Hohenburgschule Gymnastik für Jung und Alt an.

Die Vorbereitung für den Ski-Urlaub beginnt bereits zuhause. Viele Skifahrer unterschätzen wie wichtig die körperliche Fitness ist. Die Kondition wird durch die Gymnastik erhöht und verleit mehr Sicherheit auf der Piste.

Weitere Infos unter Tel. 06841-994999.