Der Nordic-Wakling Lauftreff des Ski-Clubs startet ab Dienstag 02.04.2019, und dann während der gesamten Sommerzeit dienstags ab 17.15 Uhr an der Jahnhütte (Stadion-Vorplatz).

Die Laufroute führt auf Waldwegen über und rundum den Schloßberg.  Dauer ca. 90 Minuten.

Nordic-Walking macht Lust auf Bewegung in der freien Natur und ist optimal für die Verbesserung der Fitness. Nordic-Walking stärkt, entspannt, macht Spaß und ist eine der gesündesten Sportarten überhaupt. Vor allem in der Gruppe erfreut sich diese Art der sportlicher Wanderung immer größerer Beliebtheit.

Mit dem Ski-Club in Homburg steht allen Laufbegeisterten, auch Nichtmitglieder und Neueinsteiger,dieses genussvolle Ganzkörpertraining „Nordic –Wakling“offen.

Wer sich die Frage stellt ob Nordic-Walking das richtige für ihn ist, sollte den Lauf mit den Stöcken einfach ausprobieren.

Alle Laufbegeisterten, auch Nichtmitglieder und Neueinsteiger sind herzlich willkommen.

Desweiteren bietet der Ski-Club jeden Donnerstag ab 20.00 Uhr in der Turnhalle der Hohenburgschule Gymnastik für Jung und Alt an.

Weitere Infos unter Tel. 06841-994999.